參與「 集合吧!毛絨絨星人嘉年華市集 @ 南豐紗廠 The Mills」

參與「 集合吧!毛絨絨星人嘉年華市集 @ 南豐紗廠 The Mills」 436264340 728909879452054 6431308256407550637 n
金水目研參與《 集合吧!毛絨絨星人 丨嘉年華市集 》

今星期六日,我們會遊擊出動!首先出動去 荃灣 南豐紗廠 The Mills!

我們的顧問老師 藍玥 會於星期六註守檔口,為各位有緣人解答靈性相關問題。
如果您遇上任何靈性相關奇難雜症;
個人或家宅,甚至家族突然有變故或諸事不順,對此有所懷疑,都歡迎來找我們感知看看。
.
註1:​暫時只有星期六確定顧問老師在場;歡迎預約!
註2:​占卜師 星諭 星期六會於旺角 T.O.P 為大家占卜!
註3:占卜師及顧問老師星期日動向請留意IG/FB限時動態!
 
——————市集資訊——————

日期:2024年5月18日至19日(星期六、日)
市集時間:下午13:00 – 晚上19:00
地點:南豐紗廠The Mills – M/F The Annex & 1/F 六廠走廊,C10號檔

藍玥老師-靈性奇難雜症診斷預約(23/6/2024 市集限定)

HKD,Free! 10 分鐘

不需您的任何資料,體驗我們靈性服務

我們不需要您任何個人信息,亦不需描述您的情況
只要是案主(您)聯絡我們,並提供您的暱稱(偽名)及聯絡方式,
我們的靈感修行者便可以感應到您的狀況,並提供適合你的靈性服務。

註:預約是不收費,若到時需開牌感知會即時現場報價!

貨號: consult01 分類: 標籤: , , 品牌:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *